Geschrieben von: Thomas Wolf
Donnerstag, den 10. November 2011 um 20:36 Uhr

Herzlich Willkommen !

Besuchen Sie uns auch auf Facebook unter:

Coronabedingt haben wir die Stammtische ausgesetzt.

Voraussichtlich starten wir wieder im Oktober mit der Schauversammlung.

Ab sofort gibt es eine Whatsapp-Gruppe des Vogelzuchtvereins.

In dieser Gruppe können sich Vereinsmitglieder über sämtliche Themen des Vereinslebens austauschen !
Mitglieder, die dies nutzen wollen können sich gerne bei Thomas Wolf, Andreas Müller oder bei unserem Vorstand melden.

Wollen Sie Mitglied werden ??

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern die Spaß und Interesse an der Vogelhaltung und Zucht besitzen.
Interessierte Vogelliebhaber, sind gerne bei unseren Stammtischen gesehen und können sich hier über die Mitgliedschaft und die Vorteile des Vereines informieren.

Unsere Stammtische finden immer am 1.Freitag im Monat in unserer Vereinsgaststätte "D`Feldwies" in Übersee ab 19:30Uhr statt. Außer in den Sommermonaten August und September, sowie bei einer unserer Feierlichkeiten wie z.B. Grillfeier oder Hauptversammlung.

Na neugierig ?, dann kommt doch einfach mal vorbei !!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 07. Juli 2020 um 08:52 Uhr